AVISO DE PRIVACIDAD


En INNOVACIÓN EN PRODUCTOS CATTO, S.A.S. DE C.V. (“CATTO”) valoramos su confianza y privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros Clientes. 


Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “el Aviso), le informamos que para poder prestar nuestros servicios hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle nuestros servicios a través de nuestro sitio web, puntos de venta. Al utilizar los Servicios de CATTO, usted está dando su consentimiento a las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de compartirle los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013. 

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por CATTO, con domicilio en

Fernando Aranguren 750, Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, C.P. 45150 quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales bajo las más estrictas normas de protección y confidencialidad que caracterizan a nuestra Firma.

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

CATTO podrá obtener los datos personales que sean entregados directamente por usted, de forma personal o a través de cualquier medio electrónico.

En algunos casos CATTO también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Los datos personales y patrimoniales que CATTO puede obtener y utilizar es la siguiente: su nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, firma, datos de credencial de elector,

nacionalidad, RFC, CURP, información de su tarjeta de crédito o métodos de pago. 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

La única finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales será la de prestar adecuadamente nuestros servicios en su beneficio, así como para hacerle llegar los productos que  adquiera a través de nuestros canales de venta físicos y digitales.

Sus datos sólo serán usados en procedimientos estrictamente relacionados con la prestación de nuestros servicios, de modo que podamos: realizar de forma correcta la adquisición de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web y puntos de venta físicos, así como hacerlos llegar a su domicilio. Sus datos también serán usados para mantener una comunicación directa y efectiva con usted a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y correspondencia tradicional.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.


En virtud del presente Aviso de Privacidad, CATTO manifiesta que sus datos podrán ser

transferidos a otras oficinas subsidiarias o filiales distintas de donde fueron obtenidos, pero que

forman parte de la misma y se conducen en igual apego a este Aviso de Privacidad y a nuestras

políticas de confidencialidad.

Por regla general, sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra persona o entidad, y

permanecerán salvaguardados en nuestra base de datos. Sin embargo, existe la posibilidad de que

parte de sus datos puedan ser transmitidos a terceros que también presten servicios a CATTO en

materia contable y/o jurídica. En caso de que esta transferencia llegase a ocurrir, CATTO

comunicará el presente aviso de privacidad a dichos terceros, quienes deberán apegarse al mismo.

MECANISMOS PARA ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS

PERSONALES (DERECHOS ARCO).

En cualquier momento usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al consentimiento otorgado a CATTO para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que usted presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: 

admin@jackpetstyle.com

La petición de ARCO deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo; ii) en su caso, denominación o razón social; iii) dirección de correo electrónico; iv) teléfono; v) datos personales sobre los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, y; vi) razón por la hace su petición de ARCO. CATTO tendrá un plazo de quince días hábiles para atender su petición.

En caso de que haya solicitado acceso a sus datos personales, CATTO le otorgará una copia simple de los datos que tenga a su disposición, esta copia podrá ser enviada a través de medios

electrónicos o correspondencia tradicional dentro del plazo descrito en el párrafo anterior.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que CATTO, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado

mediante correo electrónico.

CONTACTO.


CATTO pone a su disposición el siguiente medio de contacto para cualquier duda o aclaración en

relación al presente Aviso de Privacidad.

Teléfono: 52 33 2035 8533

Correo: admin@jackpetstyle.com

Horario: Lunes a viernes de 8:00 a 18:00 Hrs. (UTC -06:00)